Отделка, варианты которой в огромном количестве представлены на современном строительном рынке, способна преобразить и защитить стены любого строения. Правильно выбрать материал может только опытный специалист который разбирается технических и эксплуатационных свойствах.

Наша компания использует материалы только проверенных производителей, для достижения желаемых результатов, что позволяет Вам экономить в будущем на отоплении и обслуживании.

Монтаж внешней отделки осуществляется только опытными специалистами, строго по технологии, что также способствует увеличению срока эксплуатации строения.

Каталог

Фундаменты

Цена

Винтовые сваи - от 2 900 шт

Армированная лента - от 3 500 м/п

Монолитная плита - от 1 999 р/м2

Цокольный этаж - от 25 000 руб

Виды фундаментов
Фундамент - основа любого строения

Основание, которое будет служить опорой для будущего дома, выступает гарантией долголетия, надежности жилья. Без специалиста понятно, что массивная либо легкая постройка требует различного подхода к выбору оптимального его типа.

Какой фундамент лучше? Для принятия решения мы учитываем будущее воздействие основания на почву, тип материала, метраж, количество помещений, размещение несущих стен. Мы используем ленточный, свайно-винтовой и монолитный фундаменты.

При выборе фундамента нет понятия хуже, лучше. Каждый вариант имеет определенные технические, эксплуатационные характеристики, которые подходят для разных технологий строительства и параметров будущего жилья.

Ленточный фундамент подойдет практически для любого строения. Монолитный фундамент выдержит тяжелые перекрытия, массивные строения и позволит сэкономить на лагах и утеплении. Свайно-винтовое основание минимизирует строительные затраты – идеально для брусовых, каркасных сооружений. Принятие верного, практичного решения доверьте специалистам!

Полы

Цена

Строганная доска - от 700 р/м2

Лиственница - от 999 р/м2

Композитная доска - от 1 500 р/м2

Плитка - от 500 р/м2

Фото террасных полов
Полы террас

Строганная доска – изготавливается из древесины для покрытия полов на террасах. Представляет ровную доску, выполненную из массивной древесины (в отличие от паркетной доски, клеёной из нескольких слоёв) благодаря чему способна выдержать большее число циклёвок. Распространенными материалами для доски является сосна, из-за относительно невысокой стоимости. строганная доска характеризуется высокой износостойкостью и долговечностью. Красота и естественность оттенков доски подчеркивают с помощью морилки. Кроме морилки можно использовать краску для пола, масляно-восковые мастики, тонированное масло или лак. Стандартная длина строганной доски составляет 3 - 6 метров, толщина 40 мм.

Композитная доска - современный строительный материал, произведенный из древесно-полимерного композита. Композитная доска, которую также называют террасной, состоит из измельченной древесины и экологически чистого полимера. Он сочетает в себе все лучшие свойства дерева и пластика. Все внешние данные террасного настила соответствуют натуральному дереву – цвет, фактура, тепло и даже запах. Он не требует никаких красок, лаков, масла или других составов для обработки. Длительный срок службы, возможность многократного использования, простота и скорость монтажа - вот только некоторые из достоинств композитной доски. Все крепежные изделия спрятаны внутри досок, а значит, поверхность пола можно легко перешлифовывать и нет необходимости беспокоиться по поводу шурупов или гвоздей, которые со временем могут повредить доски.

Стены

Цена

Покраска - от 300 р/м2

Обшивка - от 150 р/м2

Штукатурка - от 1 000 р/м2

Сайдинг/панели - от 500 р/м2

Фото отделки фасадов и стен
Экстерьер фасадов и стен

Покраска дерева считается довольно сложным мероприятием, которое предполагает соблюдение некоторых правил. Для работы могут использоваться различные лакокрасочные составы, но перед нанесением декоративно-защитного слоя основание необходимо качественно подготовить с помощью специальных смесей. Только комплексное выполнение всех этапов гарантирует получение красивого и долговечного покрытия.

Завершая строительство частного дома, дачи или коттеджа застройщики подходят к завершающему этапу, который способен преобразить внешний вид здания, придать строению «изюминку», а также добавить презентабельности. Это наружная обшивка дома. Она улучшает эстетическое восприятие строения, защищает фасад от эрозионного разрушения в результате воздействия осадков, температурных перепадов и ультрафиолета.

Штукатурка фасадов создает слой, защищающий их от негативного воздействия осадков, ветра, ультрафиолета. Кроме того, покрытие обеспечивает дополнительный теплоизоляционный эффект. Благодаря этому летом уменьшается расход энергии на кондиционирование, а зимой – на отопление. С этой целью используют разные виды штукатурки, отличающиеся составом, характеристиками, особенностями нанесения.

Сайдинг (от англ. siding – внешняя облицовка) – это облицовочный фасадный и цокольный материал, имитирующий деревянное дощатое покрытие («вагонку»), бревно, каменную или кирпичную кладку. Предназначен для отделки и одновременной защиты фасада и цокольной части дома от внешних климатических воздействий. Материалом для фасадного и цокольного сайдинга может служить сталь, пластик (ПВХ) или фиброцемент.

Кровля

Цена

Ондулин - от 500 р/м2

Металлочерепица - от 700 р/м2

Мягкая - от 999 р/м2

Фальцевая - от 1 500 р/м2

Фото кровли
Кровельные покрытия

Мягкая кровля обладает исключительной прочностью на многократный изгиб. Это свойство является ценным в процессе укладки, когда необходимо отделывать кромки и углы. Эластичность сохраняется и в холод Материал гонтов не теряет своей эластичности даже в холодную погоду. Способность сохранения свойств в холодных условиях означает экономию материала и отсутствие необходимости привязки укладки к определенному сезону. Современные битумные гонты и битумные мембраны показали свою стойкость как в знойных тропических, так и в холодных арктических условиях.

Ондулин широко используется практически по всей территории России без климатических ограничений. Волнистые листы Ондулина широко используются для покрытия коттеджей и частных домов. Материал очень легок, им очень удобно перекрывать старые крыши даже поверх шифера и металла. Листы Ондулина хорошо изгибаются вдоль волны. При радиусе кривизны от 5 м их можно укладывать на криволинейные поверхности.

Металлочерепица - это кровельный материал, состоящий из профилированных листов, которые представляют собой оцинкованную сталь с полимерным покрытием. Само производство металлочерепицы заключается в особом процессе, в ходе которого холоднокатаную листовую сталь подвергают оцинковке горячим методом. Благодаря этому стальными листами приобретается повышенная устойчивость к коррозии. Далее происходит грунтовка пассивированной поверхности и покрытие листов цветными составами на основе полимеров, способных выдерживать большие перепады температуры. Чтобы увеличить жесткость и прочность металлочерепицы в завершении процесса производится профилирование стальных листов. Для изготовления этого материала используется высокотехнологичное оборудование, которое создает на стальном листе профиль, имитирующий сложенную рядами натуральную черепицу.

Двери

Цена

Деревянные - от 2 000 р

Металлические - от 2 500 р

Металлопластиковые - от 2 500 р

Ковка - от 5 000 р/м2

Фото дверей
Двери входные и комнатные

Металлические двери - одни из популярных на нынешнем рынке. Материал обладает не только хорошими звукоизоляцией, но и удерживает тепло внутри и не пускает с улицы. Металлические двери обладают наиболее высокими качествами защиты, замки занимают здесь тоже главное место, в дверях их бывает не один, и сломать довольно таки трудно даже при наличии инструментов. Отделка дверей производится при помощи пластиковых панелей и порошковой краски, какая проникает вглубь металла благодаря нагретой до высокой температуры поверхности, из-за чего появляется идеальное покрытие удерживающие царапины и затирание на протяжении многих лет.

Филенчатые двери-«филенки» основа этих дверей не делается из цельного куска дерева и является одним из старых видов двери. Долговечность этих дверей зависит напрямую от производителя и в самую первую очередь из материала, и технологией просушки, склейки массива, количеством слоев (клей между ними и давление сжатия), покрытие (лак, краска). Дверь должна быть достаточно легкой в движении. Обычные филенчатые двери состоят из таких пород как сосна, дуб, орех, ясень.

Двери ПВХ - конструкция, состоящая из поливинилхлоридных (ПВХ) рамы и створки, внутри которых армирующий металлический профиль, устанавливается фурнитура, внутрь створки устанавливается стеклопакет (2,3 или 4 листа стекла, разделённые дистанционной рамкой с осушителем). Характеризуются лучшей герметичностью по сравнению с деревянными окнами, уступающими им в тепло- и шумо-изоляции.

Окна

Цена

Деревянные - от 2 000 р

Металлопластиковые - от 2 500 р

Аллюминиевые - от 3 000 р

Мансардные - от 5 000 р/м2

Фото окон
Окна

Окна ПВХ - конструкция, состоящая из поливинилхлоридных (ПВХ) рамы и створки, внутри которых армирующий металлический профиль, устанавливается фурнитура, внутрь створки устанавливается стеклопакет (2,3 или 4 листа стекла, разделённые дистанционной рамкой с осушителем). Характеризуются лучшей герметичностью по сравнению с деревянными окнами, уступающими им в тепло- и шумоизоляции.

Современные деревянные окна выполняют не только практическую функцию, защищая от природных условий в течение долгих лет, но и эстетическую. К достоинствам деревянных окон в можно отнести экологические показатели, привлекательный внешний вид, возможность достаточно хорошо вписаться любой интерьер. Натуральное окно из дерева создаст уютную обстановку в любом помещении. Современные технологии изготовления окон позволяют производить окна в любом стиле, цветовой гамме и форме.

Алюминиевые окна считаются актуальным решением для обустройства современного жилища. Данные изделия пользуются спросом за счет своих технических характеристик, многообразия в дизайне и универсальности.

Мансардный этаж не самое светлое помещение, при отсутствии полноценного окна в нем царит полумрак и даже днем приходиться пользоваться лампами. Отличным решением этой проблемы станут специальные мансардные окна. Они устанавливаются непосредственно в саму крышу, скат кровли может быть 15 — 90 градусов.

Скважины

Цена

от 2700 руб. мп

Фото
Бурение скважин

Бурение скважин включает:

  • Проведение буровых работ;
  • Обсаживание, цементирование, засыпание щебнем около-трубного пространства;
  • Завоз профильной техники;
  • Доставка материалов;
  • Прокачивание скважины до поступления светлой воды;
  • Установка сетчатого фильтра;
  • Геофизические измерения;
  • Устранение технологической ямы;
  • Выдача паспорта объекта с указанием технологий строительства, глубины, конструктивных особенностей, геологического разреза.

Станции биологической очистки

Цена

ПРО3 - 95 000 руб.

ПРО5 - 105 000 руб.

ПРО8 - 129 000 руб.

Фото
Станции биологической очистки

Обустройство автономной или локальной канализационной системы необходимо, если городская магистраль находится далеко, подключиться к ней сложно или невозможно. В этом случае труба выводится в био-перерабатывающую станцию.

Здесь под воздействием аэробных и анаэробных бактерий происходит разрушение твердых отходов, отделение воды и очистка ее на 98-99%. Жидкость на выходе непригодна для использования в бытовых целях, но ей можно поливать огороды, клумбы, участок. Разрешен и сброс в природные или искусственные водоемы.

Канализация для загородного дома будет работать исправно, если выполнить несколько обязательных этапов:

  • Разработать проект после предварительного обследования объекта. Важно учесть, сколько человек проживает в частном или дачном доме на постоянной основе, какие объемы сбрасываются в течение суток или залпом;
  • Смонтировать оборудование с учетом уклонов труб, уровня грунтовых вод, качества грунта. Под септик обустраивается цементная подушка, предотвращающая весеннее и зимнее пучение почв;
  • Проводить периодическую откачку нерастворимого осадка, осматривать ершики, насосы, эрлифты для выявления поломок и деталей, требующих замены.

Провести установку своими руками без надлежащего опыта — задача невероятной сложности.

Фотогалерея

Есть вопросы? Закажите консультацию